La Melonera, el valor de la memoria
En plena Serranía de Ronda encontramos La Melonera, ubicada en una impresionante finca de unas 200 hectáreas repleta de encinas centenarias que se mezclan con varias plantaciones de viñedos…
Socaire 2019 es un vino blanco seco de primera yema, con una crianza de 24 meses bajo velo de flor.
Procedente de la finca “Matalián” de 20 hectáreas y suelos de “Tajón” de albariza, que se caracterizan por ser suelos muy compactos y con alto contenido en carbonato cálcico y menos contenido en diatomeas (algas microscópicas) fosilizadas.
La vendimia es manual y se llevó a cabo la primera semana de septiembre. El mosto de primera yema fermenta a baja temperatura en depósito de acero inoxidable. La variedad Palomino fino, fermenta en botas que han contenido fino y envejece sin velo de flor durante 24 meses.
Nota de cata:
Tipo de vino | |
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Bodega | |
Cuándo abrirlo | |
Precio | Menos de 20€ |
Perfecto con | Frituras de pescado, Marisco cocido y a la plancha |
Maridaje | Arroces, Aves, Embutidos, Mariscos, Pescados, Quesos |
Denominación | |
Provincia | |
Tipo de uva | |
Alcohol | |
Temperatura de servicio | |
Yokato Puntúa |
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¿Me creerías si te dijera que el vino no tiene color? ¿Y qué tal si te digo que a partir de la uva tinta se puede hacer vino blanco? Comprender los factores que determinan los colores del vino puede facilitar mucha información, nos permitirá…
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